コメント
はじめてのママリ🔰
いま年中ですが、去年は年間でお休み3日だけで今年はまだ休んでないです。
風邪ひいてないわけではなく金曜日の夜から出るタイプなので少なめです。
はじめてのママリ🔰
いま年中ですが、去年は年間でお休み3日だけで今年はまだ休んでないです。
風邪ひいてないわけではなく金曜日の夜から出るタイプなので少なめです。
「幼稚園」に関する質問
Apple Watchについて iPhoneを使っています。 Apple Watchは便利ですか? 来年1人目が幼稚園入園、2人目が2月に生まれる予定です。 専業主婦で、仕事はまだしていません。 (2人目が2歳くらいになったら始めようと思って…
めちゃくちゃ人見知りなのに、周りから人見知りと思われない方いますか? 周りに人見知りと言うと、100%うそだーーーって言われます💦 根はめちゃくちゃ人見知りです、、、ですが、スイッチがあるらしく、人前にすると…
入園決まった幼稚園で園長が感じ悪いとどんなに良さそうな園でも入園辞めますか?? 見学した時の対応は普通だったんですが、たまにする電話対応もなんか怒ってるというか常に冷たい感じだし、私なんかした?!ってレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり休ませすぎですよね😭?
毎月休んでるので…