めちゃくちゃ人見知りなのに、周りから人見知りと思われない方いますか?…
めちゃくちゃ人見知りなのに、周りから人見知りと思われない方いますか?
周りに人見知りと言うと、100%うそだーーーって言われます💦
根はめちゃくちゃ人見知りです、、、ですが、スイッチがあるらしく、人前にすると愛想よく話せます(妊娠前接客業をしていたからか、、、)
でも、人と話すは好きじゃないし、できれば挨拶すらしたくない、、、。関わりたくない、、、怖い、、、と思いますし、気を使うので帰るとどっと疲れます💦
仕事を辞めて4年、、、ほとんど他人と関わることなく生活してきましたが、ついに一番上の子が来年幼稚園、、、
子供が幼稚園にいけるくらい成長した喜びと私が他人と関わることの怖さが入り交じって、、、複雑な心境です😂
今週末は、幼稚園の面接、しかも旦那仕事だから1人で、、、嫌だなー嫌だなー嫌だなーーって最近毎日思います😭😭
後半、愚痴ですいません💦💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭
初対面は適当に話せばいいので頑張れば話せるんですが特に2回目以降が適当に話す話題なくてしんどいです😭
私も人と関わりたくないです😂
専業で仲いい子しかもう関わってないのでいまさら社会出るのもうむりです!!笑
はじめてのママリ🔰
人見知りだけどがんばってるからそう見られません、笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
めっちゃくちゃ分かります!!!!!
一度きりなら、私も大丈夫です!!!