産婦人科・小児科 生後2ヶ月の男の子ベビーです👶🏻昨日くらいから泣いてる時に声がかすれて… 生後2ヶ月の男の子ベビーです👶🏻 昨日くらいから泣いてる時に声がかすれています😢 上の子が先週軽いクループ症候群になっていたので クループも疑いましたが、、クループっぽい咳はしてないし 機嫌も良く、ミルクも飲めてて、熱もないので違うのかなと🥹 鼻水の症状と声のかすれがあります。 小児科に受診するべきなのでしょうか? 加湿器は毎日つけてます。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 症状 ベビー 男の子 熱 上の子 加湿器 𝒩 𝒶 .(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント