コメント
はじめてのママリ🔰
休ませた方がいいと思います。
他の子にうつすも悪いし🥹
はじめてのママリ🔰
この先そういう事たくさん起きますよ😭残念ですけどお休みですね😱
-
koa__z
そうなんですね😂可哀想ですが、本人が分かってくれたので、お休みします🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
休ませた方がいいと思います。
他の子にうつすも悪いし🥹
はじめてのママリ🔰
この先そういう事たくさん起きますよ😭残念ですけどお休みですね😱
koa__z
そうなんですね😂可哀想ですが、本人が分かってくれたので、お休みします🥹
「入園」に関する質問
療育に1年通うか、満3歳児で幼稚園に入れるか悩んでいます。 2歳前半の男の子です。理解力は高いものの、発語が遅め(1ヶ月前にやっとはじめての2語文が出て、最近は1日1単語増えてるような状況)、落ち着きのなさ、興味…
3歳息子、入園してもうすぐ半年になりますが、登園時にまだ泣きます。今日は3連休明けだからなのか天気が悪いからか、今日の登園はぐずぐずでした💦元々よく泣く子ですが、私と別れる際、久しぶりに「行かないでぇー💦」と…
4月から保育園で使うお昼寝布団どんなものにしようか悩んでいます。年少入園です。 西松屋、バースデイ、イオンで見たんですが時期のせいかあまり品数がなく、まだ早いですかね? できるだけ敷布団がへたりにくいものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
そうですよね😂残念ですが、お休みします🥹