子育て・グッズ 4月に1歳児クラスに入園してこの間2歳になった息子がいます!毎月熱だし… 4月に1歳児クラスに入園して この間2歳になった息子がいます! 毎月熱だして1ヶ月ちゃんと仕事に行けたことがありません💦 また今も発熱してます... 皆さんのお子さんはどうですか??? 最終更新:53分前 お気に入り 1歳児 2歳 息子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も1歳児クラスから入って、もう年少なので最近はピンピンしてますが、その頃は1週間おきに感染症でまともに仕事いけなかったです😂 54分前 ママリ 4月入園で、秋ごろから調子よく登園できるようになりました!! 54分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4月入園で、秋ごろから調子よく登園できるようになりました!!