産婦人科・小児科 インフルエンザの隔離期間について5歳の幼稚園児がインフルエンザになり… インフルエンザの隔離期間について 5歳の幼稚園児がインフルエンザになりました。 先週の金曜に鼻水・鼻詰まり、だるそう 土曜にインフル陽性 日曜まで発熱 月曜から現在まで熱なし の場合、金曜からは幼稚園いける計算ですかね?? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 幼稚園 5歳 園児 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント めろ 発症した日を0日として5日後からOK(かつ解熱して3日)なので 金曜日から幼稚園で大丈夫だと思います! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😭! 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😭!