コメント
めち
普段エアバギーココダブル乗ってて、短期間1人リベル、1人抱っこで使ってたときありました。
娘は嫌がりました。なので、常に息子リベル、娘抱っこでした。エアバギーのせてると、リベルって結構体幹ないと座位を保つの難しそうだな〜と思ったことはあります。
ちなみに、フロントバーつけずです。
めち
普段エアバギーココダブル乗ってて、短期間1人リベル、1人抱っこで使ってたときありました。
娘は嫌がりました。なので、常に息子リベル、娘抱っこでした。エアバギーのせてると、リベルって結構体幹ないと座位を保つの難しそうだな〜と思ったことはあります。
ちなみに、フロントバーつけずです。
「ベビーカー」に関する質問
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
2月で3歳になりますが、 体重が15キロになりましたのでB型のベビーカーの購入を検討しています。 ただあまり使う時期は正直ありません(笑) でもベビーカーないときついので購入します! サイベックスかヴィットで迷っ…
ディズニーランド、シーに今度行くのですが、 パーク内を写真左下のベビーカーにして 移動できたらなと思ってるのですが、 このタイプはディズニーで使用できるか 分かる方いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は一応フロントバー付けてたのですが、あまり持たないし、そのまま畳んだら変形するしって感じでしたがうちの子もずり落ちるのが嫌そうな感じでした💦やっぱり子どもからするとしんどいのですかね😓