はじめてのママリ🔰
同じ市内でしたが働いてる時に引越ししました!
自治体にもよるかもなのですが区役所に問い合わせれば空き人数教えてくれると思うので、その中から入れそうな保育園を見つけて引越し前に見学を済ませて転園希望を出しました。
私の転職活動も並行して進めました!
転職先から早く働いて欲しいと言われてたので、引越し休暇や慣らし保育の時も休みは取りません(取れません)でした😂
はじめてのママリ🔰
同じ市内でしたが働いてる時に引越ししました!
自治体にもよるかもなのですが区役所に問い合わせれば空き人数教えてくれると思うので、その中から入れそうな保育園を見つけて引越し前に見学を済ませて転園希望を出しました。
私の転職活動も並行して進めました!
転職先から早く働いて欲しいと言われてたので、引越し休暇や慣らし保育の時も休みは取りません(取れません)でした😂
「お仕事」に関する質問
子供が小学生にあがってから、正社員からパートへ切り替えた方はいますか? 現在二人の子供がいて保育園に通ってます。 子供たちが保育園の間は退園とならないよう今の職場を辞めるつもりありません。 でも小学生あがっ…
アラフォー年齢 正社員育休二回後、時短復帰しました。 9時半から15時半の5時間勤務 土日祝日カレンダー通り休みです。 月給28万くらい手取り22万 ボーナス手取り30万が年2回 通勤時間が電車で45分都内ラッシュです😅 …
働き始めるタイミングに迷っています。 現在 子ども2人です。幼稚園年長と、自宅保育2歳です。 下の子は、上の子の卒園する園に、来年7月から満3歳入園予定で考えていました。 夫の勤務の都合、出産時に退職し数年専業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント