ママリ
使う場所次第かな?
両方持ってますが,エコーショーはキッチンに置いて料理しながら動画見てます!
ベビーモニターも繋いでて、寝室の様子とかもリビングにいながら見れるので重宝してます!
でも特にサブスクとか見ないで音楽だけ聴きたいとかならエコーポップで十分だと思います!
ママリ
使う場所次第かな?
両方持ってますが,エコーショーはキッチンに置いて料理しながら動画見てます!
ベビーモニターも繋いでて、寝室の様子とかもリビングにいながら見れるので重宝してます!
でも特にサブスクとか見ないで音楽だけ聴きたいとかならエコーポップで十分だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
一時停止違反で捕まり 青の紙と納付書貰いました 納付書無くしてしまい 警察署に行ったら期限きれて、平日また来てくださいでないと再発行できないです、終わり次第郵便局や銀行に行ってくださいと言われました。 大丈夫…
金曜日の夜中に発熱 土曜日は学会があるらしくどこもお休み 日曜日に受診し、インフルA 金曜日が0日と言われて、木曜日から登校可能といわれたのですが、薬は日曜から5日分処方されてます って事は薬飲んでても登校して…
女の子の名付け🥺一時期流行った当て字だけど、今はダサいと思う当て字ありますか?💦 私は地方住みですが、都会に住む友人が 今はこっちでは最近生まれた子で当て字は殆ど見ないよ〜 一時期流行った当て字も 今つけたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント