コメント
♡
会社がはやく申請してくれたんだと思います!
協会けんぽに問い合わせたことあるんですが、申請して10日前後で振り込まれると聞きました☺️
♡
会社がはやく申請してくれたんだと思います!
協会けんぽに問い合わせたことあるんですが、申請して10日前後で振り込まれると聞きました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度幼稚園を考えているのですが、給食がなくお弁当を作るか、仕出し弁当を頼むかのどちらかです。 仕出し弁当ってまずいと聞きますがまずいのでしょうか? 働いているためお弁当は作りたくないなと思っています🫠
新1年生のお子さん、漢字ってもうある程度読めますか? うちは全くです”🤷♀️゛ 今って先取り学習?してる子が多いので、割と漢字読めるよ!って子が周りにチラホラいたりして焦っています💦 皆さんのお子さんはどうですか?
お子さんが、「園芸用のスコップを公園の砂場で使いたい、持っていきたい」と言ったら、どうしますか? または、公園に行って、園芸用スコップを持ってきてる親子がいたらどう思いますか? 添付写真のような先端が尖って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに速いこともあるんですね😳
ありがとうございます♪