コメント
はじめてのママリ🔰
同じような時期ありました
今は精神科通院してます
日中は漢方薬と睡眠薬飲んでます
よく寝ることと水分をたくさん摂るように指導されてます
はじめてのママリ🔰
同じような時期ありました
今は精神科通院してます
日中は漢方薬と睡眠薬飲んでます
よく寝ることと水分をたくさん摂るように指導されてます
「健康」に関する質問
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
義弟と義両親についてです。 義弟は6月に離婚して親権は元嫁です。 義弟も元嫁も離婚後2ヶ月程で彼氏彼女ができて、2人とも子どもをお互いの彼氏彼女に合わせて遊んでいます。 義弟の彼女は付き合って1ヶ月も経ってない…
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みのり
ありがとうございます🙇♀️
漢方薬なんですね☺️私もとりあえず市販のを飲んでますが、早く通院したいです。初診の予約がなかなかとれなくて💦
睡眠薬が必要ということは、眠れなくてお辛かったのですね🥹これからもお大事にしてください🙇♀️