家族・旦那 義母の知り合いのおばさんが私の息子の手を口の中に入れました。許せま… 義母の知り合いのおばさんが私の息子の手を口の中に入れました。 許せません。 息子は生後半年で月齢的によくあることだとは思うのですが、抱っこされてる時に顔を触ってきます。 その手を掴んで自分の口に持っていって『美味しいおててだ〜』と言って本当に口の中に入れたんです。 旦那も私も絶句。それを止めない義母にも腹が立ちます。 すぐ回収して絶対手を口に入れないように、すぐ手を洗いましたが正直言って気持ち悪過ぎます。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 義母 月齢 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント