子育て・グッズ 下の子の薬を上の子にあげるのはダメですか?上の子が今朝から熱があり今… 下の子の薬を上の子にあげるのはダメですか? 上の子が今朝から熱があり今、39.7度までいきました 解熱剤はありません 下の子はこの間、体調を崩したときにもらあったカロナールが残ってます 上の子は17キロ 下の子は12キロです 下の子のカロナールだと上の子には量は少ないのですが、あげるのは良くないですかね?😭 最終更新:18分前 お気に入り 1 熱 体 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ 私なら、カロナールならあげちゃいます💦というか、あげたことあります😣 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント