チョッピー
ウチも車内とかは言いまくってしまってます🤣
一番下が起きる!!知らない道走っているのにケンカしていると気が散る!!😵って…
ただ、どうしても抑えられないので、先に車に乗せる前に公園とかで発散して、旅館も遊べるスペースある所しか最近は行かないようにしてしまってます😂💦
チョッピー
ウチも車内とかは言いまくってしまってます🤣
一番下が起きる!!知らない道走っているのにケンカしていると気が散る!!😵って…
ただ、どうしても抑えられないので、先に車に乗せる前に公園とかで発散して、旅館も遊べるスペースある所しか最近は行かないようにしてしまってます😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今月は母が突然亡くなり10日休み、昨日から息子発熱でインフルA🤒仕事ほぼ行けてなくて、心がとても疲弊しています💦 扶養内パートで元々のシフトとの兼ね合いもあり 母が亡くなってから10日休みました。 そして今息子イ…
毎月大体5万くらい足りないとして ボーナスは年間100万 自分は働けないとしたら 旦那さんにバイトしてもらいますか? ボーナスを当てて生活しますか? 自分だったらどうするかでお願いします。
子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から連絡待ちです。 カルテなどには正確な量が記載されていたらしいのですが、どうも現物が多く入ってしまったようです。私たちは病院に問い合わせして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント