まろん
救急車が好きとかではないですか?
消防車やパトカーが好きな子もいますよね☺️
まぬーる
まだ個性的な範囲だと思いますよ☺あとは、集団に入った時に、急にそれらを言うか言わないか、行動に出てしまうのかを、自分で抑えられるのなら、
コントロールできています。
まろん
救急車が好きとかではないですか?
消防車やパトカーが好きな子もいますよね☺️
まぬーる
まだ個性的な範囲だと思いますよ☺あとは、集団に入った時に、急にそれらを言うか言わないか、行動に出てしまうのかを、自分で抑えられるのなら、
コントロールできています。
「2歳児」に関する質問
ヤクルトレディの方いますか? ヤクルトレディって販売した分だけ お給料増える感じですか? 保育所完備と見たんですが、2歳児とかでも 預けながらヤクルトレディとして働けるんでしょうか?
上の子2歳児、7歳児と生後1ヶ月の女の子を ほぼワンオペしてます。 夜下の子が泣いて起きたら2歳児の子が 娘が退院して帰る時までなかった夜泣きが発動。 パパっ子なのですがその時はママじゃないと って感じで🍼あげたり…
保育園について📛 現在求職扱いにて 2歳児と4歳児で保育園へ願書を出しています。 今すでに生活が結構カツカツもいいとこなので 夜の時間でパートをしようと思っていて 20~5時or 0時~5時で悩んでます。 週何で入るかにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント