コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディです!
販売した分の手数料20%ぐらい?もらえます!
私月な35万〜40万売り上げて
保育料ひかれて手取り7万〜8万5000えんほどです。
3歳ですがまだあずけてます。
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディです!
販売した分の手数料20%ぐらい?もらえます!
私月な35万〜40万売り上げて
保育料ひかれて手取り7万〜8万5000えんほどです。
3歳ですがまだあずけてます。
「お仕事」に関する質問
以前 発達障害ありで仕事したくても対人関係や記憶力などで なかなかうまく行かず 迷惑かけるから働かない方がいいと 言われたのですが 生活が厳しく 旦那にも色々言われ働けと言われてしまいましたが 今 父の介護 育児 …
1歳児4月の保育園落ちました。 もちろん復帰する前提で育休取らせてもらいましたが、まさかの保留で、内心"次男とまだ一緒にいられる"という、保育園は入れない不安よりも嬉しさが勝っています。 そこで、相談です。まだ…
専業主婦のみなさんいつから働きますか? 働いている方は職種と時間も教えて頂けたらありがたいです😌 来年から上の子が幼稚園、下の子は2学年差なので、上の子が年長になったら年少入園、後2年は自宅保育になります。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます🥺❣️
保育料、結構かかる感じでしょうか💦
はじめてのママリさんは、いつごろヤクルトレディとして働きだしましたか?
私が来年2月で育休終わり、退職になりそうなので、そうなったら2歳娘を預けてヤクルトレディとしてはたらくのはどうなのかな?と考えています。
はじめてのママリ🔰
保育料うちのところは6000円です!毎月。
給食はなしで毎日お弁当持参です!
ままり
助かりました!教えて下さりありがとうございます♡
はじめてのママリ
週何回出勤ですか?