セレニティ
我が家は2.3日だけ隔離してあとは一緒に過ごしてましたが狭く密室になるお風呂、寝室は1週間分けてました!
セレニティ
我が家は2.3日だけ隔離してあとは一緒に過ごしてましたが狭く密室になるお風呂、寝室は1週間分けてました!
「予防接種」に関する質問
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
予防接種後にミルクを全然飲まないと思って昨日小児科受診し、 夜診てもらいその際37.7℃あり、呼吸など問題なく、その後帰宅しぐっすり寝たらミルクは飲めるようになりました。ですが体温測ると38.7℃なのですが、朝一で受…
生後3ヶ月の赤ちゃん、19時から寝てしまっています。 みなさんなら、そのまま寝かせておきますか? 起きたらおっぱいとミルクあげればいいですかね? 昨日予防接種をして、今日は副反応はなかったけどよく寝てしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント