家族・旦那 【義母】以前、更年期障害のときにストレス発散の対象にされ、私の出産… 【義母】 以前、更年期障害のときにストレス発散の対象にされ、私の出産の際も"なぜか"義母が「ガルガル期」と呼ばれる攻撃的な人格になり私をも攻撃し、今回このLINEが届いたのですが、どう思われますか? 私が産前産後のメンタル不調になるのはまだわかりますが、義母がそうなるのは理解ができないし、私の不調は許さないということらしいのですが、このLINEを見て意見が聞きたいです。(LINEの続き有り) 最終更新:3分前 お気に入り 2 義母 産後 出産 ストレス発散 ガルガル期 うなる LINE さえ(生後3ヶ月) コメント さえ LINE(2/3) 32分前 さえ LINE(3/3) 32分前 はじめてのママリ🔰 正直、知らねーーーーって思いました😇幸せ願うならそっとしといてほしいです😅 9分前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント