サプリ・健康 指先がしびれるー気持ち悪いー昨日から時々右手の指先が痺れます。色々… 指先がしびれるー気持ち悪いー 昨日から時々右手の指先が痺れます。 色々検索しては、これか?と病名を探しています😇 右手の親指〜中指3本がしびれるのと ひじから下が違和感があります。 似たような症状が出たことある方 いませんかね😂? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 症状 親 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 手が痺れたとき甲状腺疑いと言われて検査しましたが、異常なしでした😹 11月24日 はじめてのママリ🔰 異常があるのに異常無しって言われると 何もできないですよね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
異常があるのに異常無しって言われると
何もできないですよね😂