コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどその時期が私も疲れやすさひどかったです💦
その後、週数が進むに連れて(25wくらい?)貧血や疲れやすさは落ち着いてきました。
でも今度はお腹が大きくなってきてしんどいという、、😂
無理せずお過ごしください!!
はじめてのママリ🔰
ちょうどその時期が私も疲れやすさひどかったです💦
その後、週数が進むに連れて(25wくらい?)貧血や疲れやすさは落ち着いてきました。
でも今度はお腹が大きくなってきてしんどいという、、😂
無理せずお過ごしください!!
「息切れ」に関する質問
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
妊娠5週目です。 貧血が酷いのですが、同じような体験した方 いらっしゃいますか? 元々貧血持ちで 鉄分サプリは飲んでいたのですが 妊娠してから息切れ、動悸、めまいが酷く 先程娘とお風呂に入っていると 息切れが酷く…
2人目の妊娠なのに身体が追いついてないのか、 全てのやる気がでないです… フルタイムで仕事して、家事、育児、寝かしつけでそのまま寝てしまい、 やっと自分時間があっても横になってスマホを見るだけ、、、、 つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですね!
上の子の時になかった腰痛もあって余計にやられてます💦
まぁ上の子の時は育児もなくてゆっくり出来たと言うのもあるかもですが…。
落ち着くこともあるんですね!
希望が持てました🌟