子育て・グッズ 子どもが発熱しており、インフルの可能性があります。休日診療を受けるべきか、明日の小児科に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 皆さんならどうされますか?🥲 子どもが昨日昼前から発熱してます。 熱が高いためインフルの可能性もあるかなと。 今日午後からの休日診療にかかるか、明日朝イチでかかりつけの小児科にかかるか。 熱は38度超えているのですか、割と本人は元気でご飯も食べられていて、寝られている様子です。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 小児科 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり しんどそうにしてないなら、48時間以内に検査できればいいですし、次の日朝イチにします 辛そうなら頓服もなければ休日診療に連れて行くと思います 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 以前もらった頓服もあるので、無理に休日診療かからなくても明日で良さそうですかね💦 11月24日 ままり そんな気はします 私ならそうするかな、というだけなので心配ならもちろん連れて行ってあげてください🙂 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前もらった頓服もあるので、無理に休日診療かからなくても明日で良さそうですかね💦
ままり
そんな気はします
私ならそうするかな、というだけなので心配ならもちろん連れて行ってあげてください🙂