妊娠・出産 これが後期つわりでしょうか、、8か月に入った双子妊婦です👼👼ここ最近、… これが後期つわりでしょうか、、 8か月に入った双子妊婦です👼👼 ここ最近、ご飯を食べたあと胃がムカムカ… 吐くほどではないですが不快感があります。 食べ過ぎてるわけじゃないのに胃もたれのような感じです! 1人目の時はなかったから、もしかして…と思ってます🥲 対処法などありますか?? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 双子 妊婦 ご飯 後期つわり ぷち👼👼(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント るる 後期つわりなのかお腹が大きくなってるからなのかですかね こまめに食べるとかの工夫しかわかりませんが私も6月に双子出産したので応援してます🙂 11月24日 ぷち👼👼 わ!双子の出産お疲れ様でした🌷 やはりこまめに食べるのがいいんですね ムカムカするけどお腹すいてる感じはあるんです🥺 応援嬉しいです◎ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち👼👼
わ!双子の出産お疲れ様でした🌷
やはりこまめに食べるのがいいんですね
ムカムカするけどお腹すいてる感じはあるんです🥺
応援嬉しいです◎ありがとうございます!