家族・旦那 この連休、夫は1日目忘年会2日目二日酔いでほとんど寝てる3日目の今… この連休、夫は 1日目忘年会 2日目二日酔いでほとんど寝てる 3日目の今日も朝ご飯食べた後また寝てる そろそろ私もキレそうです🤣 連休なので人も多いしインフルエンザも流行ってるし 外に出るのも億劫なのも分かるんですが、 1日ぐらい子供の相手してくれよ…と思っちゃいます。 皆さんの旦那さんはどうですか?? 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まる 1日目2日目と体調不良でダウンしてたのでわたしが子ども2人連れて2日間出かけました〜! 先週からずっと体調悪いって言ってて病院行けって何度も言ってるのに行かないで結局寝込んだのにイラつきました😡 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント