ゆう
おもちゃ部屋大掃除、子供とやります^ ^断捨離して、リサイクルショップ行きます。帰りにガストでランチして、ダイソーの風呂遊びおもちゃや、バスボム買って、
早めにお風呂に入ってお風呂遊びさせます(^^)笑
掃除と風呂を遊ばせながら
済ませる作戦&時間潰しです。
𝑏𝑜𝑦'𝑠 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
動物園に行きます🦒 ༘
はじめてのママリ🔰
実家にいきます🚗 ³₃
ゆう
おもちゃ部屋大掃除、子供とやります^ ^断捨離して、リサイクルショップ行きます。帰りにガストでランチして、ダイソーの風呂遊びおもちゃや、バスボム買って、
早めにお風呂に入ってお風呂遊びさせます(^^)笑
掃除と風呂を遊ばせながら
済ませる作戦&時間潰しです。
𝑏𝑜𝑦'𝑠 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
動物園に行きます🦒 ༘
はじめてのママリ🔰
実家にいきます🚗 ³₃
「園児」に関する質問
3歳10ヶ月でもうすぐ4歳になる保育園に通う娘がいます。 日中はパンツで過ごし夜だけオムツにしています。 うんちは自分からきちんと教えてトイレで出来るのですが、おしっこはまだちゃんと自分から教えてくれず、時々漏…
仕事と子育ての両立で適応障害の診断を受けました。 休職は甘えですか?やめるべきですか? 大手で勤続20年近いので、やめるのが惜しいです。。 ⚫︎仕事 6ヶ月前に育休から復帰したタイミングで、 初めての業務の部署に移…
ワンオペ育児の日々でみなさんどのように息抜きされてますか⁇🥲 最近少し孤独を感じてます💦 家にいると息が詰まるので、幼稚園や保育園の未就園児イベントに連れて行ったり、赤ちゃんの集いに参加したりしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント