※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休日の朝8:00に、ガラガラ音の出る車に乗って家の前で遊ぶのってアリで…

休日の朝8:00に、ガラガラ音の出る車に乗って家の前で遊ぶのってアリですか?

コメント

まり

隣に家が建ってるのであれば、私なら9時まで我慢します😂

休日で8時まで寝てる人はまだいる気がして. ..9時でも寝てる人いるかもですが、9時はお店も開く時間帯なので皆の行動活動時間なのかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅街です…
    お友達が泊まりにきてるのか、兄弟プラス2人でキャーキャーガラガラ音を立てながら遊んでて。
    まだうちは子供達も寝てて…

朝からうるさいなとイライラしてます…

• 31分前
  • まり

まり

それはイライラしてしまいますよね😭😭😭
    子供によって朝早く起きる子供、ゆっくり寝てる子供それぞれですし😭

我が子も早起きで7時には起き、8時には外に行きたい!と騒ぎます。私が住んでいる所は田舎で隣に家がないので遊ばせますが、アパートに住んでいた時はいくら我が子が暇だと言っても9時までは家の中で遊ばせるか、早めに出かけて公園で遊ばせてました🥲

お互い子持ちとは言え、少しの周りへの配慮は必要ですよね🥺

• 4分前