コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
休み取りやすい環境だとしても、休み明けは申し訳なさで居心地悪いですよね🥲私もずっとそんな感情です…
はじめてのママリ🔰
わかります…
休み取りやすい環境だとしても、休み明けは申し訳なさで居心地悪いですよね🥲私もずっとそんな感情です…
「上司」に関する質問
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
仕事で朝一に先輩Aから言われた 一言で無気力になってしまいました。 病院の薬局で働いてます。 薬剤師の補助的な事をしているのですが 先日公休、欠勤が多くカツカツの状態でした。 本来4人は居る持ち場にC社員と私の2…
現在デイサービス看護師10年以上勤務中 月曜〜金曜 9:00〜17:00勤務 時給1,400円 通勤30〜40分(冬は雪のためもっと時間かかる) 10年以上勤務しており、慣れているので、楽は楽です。 今転職考えているのが、乳児院の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で勝手に色々妄想しちゃって、本当に居心地悪いですよね😭
職場の方たちの子供はみんな小学生以上で…よく休みを取るのも私だけで凄く申し訳ない感情です😭
同じ方がいる事に少しホッとしました🙌