ほんと私ダメな親だなー。皆でイルミネーション行って帰ってきて22時ち…
ほんと私ダメな親だなー。
皆でイルミネーション行って帰ってきて22時ちょっと前。
今日は長女、私、旦那でスイーツなど食べながらNetflix見る予定になったので急いで
下の子5人手洗いをさせてからセブンで買ったスイーツあげてから寝かせようと思ったのに。
手洗いの時点であまりにも言う事聞かず、騒ぎ出して、何度も同じこと言わせる事に頭きて歯磨きもさせて寝かせてしまった。
それだけならまだ良かったものの、寝室に連れて行ってから枕になぜか唾を吐いた次男にキレて、オムツ替えてるからやらないでねーと言ったそばからその下に引いてある物ひっぱる長男にもキレ、
寝る時に手を繋いでたいタイプの子三男も、手を繋いでるのにポケーっと物いじってるのでねえ、早く寝てよ。とそこでみんなに、
もーまじで早く寝てくれ。全く言う事聞いてくれないじゃんみんな。言う事聞かないならママもなにもしたくないわ。と携帯をいじってたらいつの間にかみんな寝てた。
ほんとはイルミネーション綺麗だったねーとか話して寝たかったよね。 ごめんの気持ちしかない🥲
明日は怒らないぞ。って気持ちで居ても結局朝からキレてるんだろうな。 しっかりしろ私。
- はじめてのママリ🔰
コメント