コメント
ママリ
10時すぎにインして後泊するってことですか?全然大丈夫だと思います!
うちは朝3時半に出発して飛行機で羽田、同じく10時すぎにインパしました!下の子は1歳11ヶ月でしたが元気いっぱいでエレクトリカルパレードまで過ごしてました🙂その後ホテル宿泊して翌日もインしました!
ママリ
10時すぎにインして後泊するってことですか?全然大丈夫だと思います!
うちは朝3時半に出発して飛行機で羽田、同じく10時すぎにインパしました!下の子は1歳11ヶ月でしたが元気いっぱいでエレクトリカルパレードまで過ごしてました🙂その後ホテル宿泊して翌日もインしました!
「飛行機」に関する質問
もうすぐ4歳2歳の男兄弟を連れて夫の転勤の為誰も知り合いがいない地域に引っ越してきました。(飛行機を利用する距離です) 保育園も探していますが求職中の為なかなか見つからず、家庭保育です。夫も出張もあり現在は10…
大阪から北海道旅行、10月 40万あれば、ある程度楽しめますか?😢 2〜3泊で考えています。 お土産は買うとしても全部で1万以内です。 上の子が10歳になるので、誕生日旅行に 行きたいと思っています。 飛行機に乗った…
この状況結婚式参加しますか? 私の従兄弟が結婚しました。 私が結婚したときは挙式のみの参加でした。 そして地元で行い、近場でしたがお車代も渡しました。 今は私は地元を離れたため、飛行機の距離です。 今回従兄弟…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのプランです!
朝3時半起きとは予想以上の早起きでした😳
早起きして飛行機乗ってハードかな?と不安だったので、楽しめたとの実際のお話聞けて良かったです!
ありがとうございます♪