本当に産まれたてのこの育児ってたいへんですね😭みんな大変なんだと思い…
本当に産まれたてのこの育児ってたいへんですね😭みんな大変なんだと思いますが…慣れなくてと不安もあり、本当に横になってないときついほどです😥
- ゆり(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供2人居ますが、新生児期が1番大変でした!リズムつくようになるとだんだん楽になると思います🤗
あと、どんどん適当になってくので😂
そうすると手抜きしていけるようになりますよ😆
今も横で下の子ギャン泣きしてますが
放ってあります😆
本当に産まれたてのこの育児ってたいへんですね😭みんな大変なんだと思いますが…慣れなくてと不安もあり、本当に横になってないときついほどです😥
はじめてのママリ🔰
子供2人居ますが、新生児期が1番大変でした!リズムつくようになるとだんだん楽になると思います🤗
あと、どんどん適当になってくので😂
そうすると手抜きしていけるようになりますよ😆
今も横で下の子ギャン泣きしてますが
放ってあります😆
「ココロ・悩み」に関する質問
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
肉じゃがを焦がして、洗い物の負担が増えただけ。以前成功したやり方で作ったのに。赤ん坊を抱っこしないといけなくて動けなかった。赤ん坊が寝ているときなら、様子を見ながら火加減を調整したり、焦げそうなら火を止め…
助けてください。 長女(8)小2が、私の友人宅のお金を 何回も盗んで合計で2万円ほど盗んでいたことが 発覚しました。 昨夜、長女と友人と話し合い 通報はしない、2度と盗まない、 今まで色々あったので 直して行くという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント