ママリ
夜や1日家を空ける交友関係の予定は私も夫も半年に1回程度、美容院などの遊びではないけどの予定は月1〜2回。
上の子が学校に行っている間に下の子連れてママ友とランチなら私が月1回。
家族でお出かけ月3回程度です!
はじめてのママリ🔰
旦那→外出月4〜5回
私→年1回
私と子供達→週2回
って感じですね😂
ママリ
夜や1日家を空ける交友関係の予定は私も夫も半年に1回程度、美容院などの遊びではないけどの予定は月1〜2回。
上の子が学校に行っている間に下の子連れてママ友とランチなら私が月1回。
家族でお出かけ月3回程度です!
はじめてのママリ🔰
旦那→外出月4〜5回
私→年1回
私と子供達→週2回
って感じですね😂
「親」に関する質問
低月齢の頃から自閉症や発達障害ではないかと不安でしたが、息子が1歳になり不安が止まりません 似たような発達だったけど定型だった…など何でもいいのでご意見ください😢 (もちろんまだ診断できない月齢なのは承知です、…
18歳添い寝って感覚おかしいって言う方見かけたんですが何がおかしいんだろ・・? うちも今年18歳になる弟がいるんですが最重度の自閉症で親と大きめベットで家でも旅行の時も寝てるしそんなに違和感 なかったけどそんな…
子供できるとそれまでの友達疎遠になったりしますか? うちは引っ越したのもあり、 学生、仕事時代の友達はみんな隣の県に住んでいて、 かつ友達にも子供いたり、まだ独身だったりで疎遠になってしまいました。 新たに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント