ママリ
夜や1日家を空ける交友関係の予定は私も夫も半年に1回程度、美容院などの遊びではないけどの予定は月1〜2回。
上の子が学校に行っている間に下の子連れてママ友とランチなら私が月1回。
家族でお出かけ月3回程度です!
はじめてのママリ🔰
旦那→外出月4〜5回
私→年1回
私と子供達→週2回
って感じですね😂
ママリ
夜や1日家を空ける交友関係の予定は私も夫も半年に1回程度、美容院などの遊びではないけどの予定は月1〜2回。
上の子が学校に行っている間に下の子連れてママ友とランチなら私が月1回。
家族でお出かけ月3回程度です!
はじめてのママリ🔰
旦那→外出月4〜5回
私→年1回
私と子供達→週2回
って感じですね😂
「家庭」に関する質問
少し広い公園なので、ボール遊びをする子供がいます。しかし、公園でボール遊びは禁止になっています。 親も一緒に遊んでる日もあります。 自治会に言っても看板を立てることしかできないと言われました。 小学校に子供…
保育園入園3日前の辞退について相談です。 家庭の事情で辞退を考えているのですが、直前すぎてとても悩んでいます。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 園や役所にはどのように連絡されたか、その後困った…
資産形成について質問です。 家族構成 ・夫婦30歳、子供1歳、妊娠中(春先出産) ・妻産育休中 ・夫婦共同財布、賃貸 (今後車の購入や住宅購入も検討するかも) 妻の個人資産 夫の個人資産 家庭の資産 とあるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント