コメント
ママリ
軟飯のベチョベチョした感じが苦手だったみたいで食べなかったです😅💦お茶漬けみたいに水分を足すとちょっと食べるくらいでした!軟飯は早々に切り上げて、大人のご飯にステップアップしました!
1歳であれば、大人と同じご飯を食べさせてみてもいいと思いますよ🙌
あとは、やっぱりご飯食べない、、、麺やパンは食べる!って時期ありましたよ😂
ママリ
軟飯のベチョベチョした感じが苦手だったみたいで食べなかったです😅💦お茶漬けみたいに水分を足すとちょっと食べるくらいでした!軟飯は早々に切り上げて、大人のご飯にステップアップしました!
1歳であれば、大人と同じご飯を食べさせてみてもいいと思いますよ🙌
あとは、やっぱりご飯食べない、、、麺やパンは食べる!って時期ありましたよ😂
「ご飯」に関する質問
おにぎりなんですが🌟 ラップにご飯ひいて具材いれてご飯のせて、 形整えて、ラップ開いて海苔巻いて、 これを10個作ると何分くらいかかりますか?? 子供の相手しながらですが、、なんか30分以上かかったような気がし…
妊娠13週です。 ご飯を少し食べただけで、お腹がパンパンになります。 昼に、いわゆる定食屋さんの一人前を食べると直後、お腹がありえないくらい膨らんで苦しく、夜に吐いてしまいました。 つわりは夕方から夜にかけて…
正社員orほぼフルタイムパート且つ自分1人で子ども2人のお世話してる方、1日のスケジュール教えて頂けませんか!?🤔 今専業主婦なのですが、今年の秋頃からこうなりそうでご飯どう作るかとか子ども寝るの何時!?ってな…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます💦軟飯苦手な子もいるんですね…