なあぴっぴ
かにぱんはどうですか?🥺
いま販売休止中ですがコンビニに大きいサイズのが売ってるので、1枚を1/3ぐらいに分けたらちょうど良さそうです!
なあぴっぴ
かにぱんはどうですか?🥺
いま販売休止中ですがコンビニに大きいサイズのが売ってるので、1枚を1/3ぐらいに分けたらちょうど良さそうです!
「パン」に関する質問
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
1ヶ月半喧嘩して口聞かずの状態でお腹の子のチャイルドシートや洋服買いに買い物へ🚗 さすがに行かないとまずいと思ったのか子供使って買いに行こうと誘われ行ってきて久しぶりに喋りかけられた言葉は 「このおにぎりの服…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント