コメント

Ss
2人目助産院で出産して、今回もその産院で出産予定です( ˊᵕˋ )

Ss
アットホームな感じが魅力的ですよね♡
あとは色々融通が効くのと、(上の子預かってもらえず次の日退院させてもらいました)
リラックスして出産できました😌
そして提携してる病院と救急車使わなくても、5分の距離にある事も安心して出産に挑めました!!
不安もあると思いますが、プロの方が臨機応変にきちんと対応してくれますので、自分と赤ちゃんと助産師さんを信じていいと思います( ˊᵕˋ )♡
-
そまま。
提携してる病院はどうだろう、、約15分かな(´;ω;`)田舎なので..
そうですね!!いざ何かあっても何とかしてくれるだろうと信じて出産に望みますね!!ありがとうございます💖😭- 6月24日
そまま。
ありがとうございます!
助産院、リスクはありますがやはり先生がお母さんのようで凄くいいですよね(´;ω;`)
でも不安も色々あって。
破水から陣痛だと助産院で産めるのかな。とか、赤ちゃんの心拍がもし下がったら。とか。色々考えるとキリがないのでその時その時でなんとかなるとは思うのですがみなさんの助産院での出産経験を聞きたくて質問してみました!