子育て・グッズ 1歳の娘が興奮して首を振る様子を見て驚きましたが、これは一般的な行動でしょうか。 【首振りについて】1歳前後のママさん教えてください🙏 今日親戚の集まりがあり、1歳の娘はテンションが上がったのか興奮していたようで首をフリフリしながらはしゃいでました😅😅😅 初めて見たのでびっくりで😕🙂↔️🙂↔️ この首フリフリはあるあるでしょうか?😖😖😖 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1歳 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ8ヶ月ですが、娘がよく首を全力でフリフリします😂 多分テンションが上がってるんだと思います! そう言えば上の子も一歳前くらいにたまにやってたなあと思い出しました🙂↔️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しましたー😭✨ 今日はいつになく大興奮ですごくテンション上がってたみたいです😂 赤ちゃんなりの楽しい時の感情表現なのですね!😊✨✨✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しましたー😭✨
今日はいつになく大興奮ですごくテンション上がってたみたいです😂
赤ちゃんなりの楽しい時の感情表現なのですね!😊✨✨✨