3月末出産予定なんですが、こういう前開きの長袖のボディースーツは何月…
3月末出産予定なんですが、
こういう前開きの長袖のボディースーツは何月くらいから着せられるのもでしょうか?(コットン100%)
80サイズだと被りタイプみたいなんですが、70か80どちらを買うべきか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント
るな
真冬しか着なかったので80の被りでも全然いけると思います⛄️
ママリ
3.4ヶ月くらいまでは前開きのほうが便利でした!
4月は薄手の長袖ですが、5月はだんだんと暑くなって半袖になることもあるので、3月末出産だとそんなに出番がないかもしれません😅
次着る機会となれば秋ごろになると思うので、その頃はツッカぶりタイプでも大丈夫だと思います!80は少し大きめですが袖を捲れば着れます✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかぁ~?
秋くらいから着せたいと思っていたので80買うことにします!😊ありがとうございました!!!- 32分前
るな
次の冬ではなく、生まれてすぐにこれ1枚でということであれば前開きの方がいいと思います︎^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
真冬の室内で、これ1枚と靴下とかでも全然平気なんですかね?😊
るな
真冬はこれとカバーオール着せてましたよー❕
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!😆
参考になりました!ありがとうございます😊