コメント
ままり
30代でピンク好きになりました。それまではむしろ嫌いな色でした🤣
気にせずピンクにまみれてます😊
はじめてのママリ🔰
43歳ピンク好きで携帯のカバーは蛍光のピンクです😆
好きなもの身につけてる方が自分らしくいられるので大賛成です🙌
-
はじめてのママリ🔰
私もカバーピンクです🎀
夫に否定され続けてたので落ち込んでましたが、小物くらいはいいですよね😂- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしサンダルとか服もショッキングピンクとかですよ😂
いいんです、人の目気にしてたら行きづらいし、好きな色に囲まれて生きるの元気でるじゃないですか✊- 33分前
妊活ねこ
30代ギリギリ前半、好きな色ピンクです!!笑
年齢的に、はそうですよね。笑
でも好みは変えません。笑
ピンクだらけにならないよう、心がけてます!😁
-
はじめてのママリ🔰
服装はナチュラル系で、ピンクが遠ざかってる生活ですが娘がピンク好きなので身につけたくなりました🤣元々ピンク好きなので💕
自分で年齢的に…と思うのはいいけど周りの人から言われるのは余計なお世話だ!となってしまいました😂言うの夫だけですが。笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
子どものころからずっとピンク好きです!
-
はじめてのママリ🔰
私もピンク好きで🎀
夫に「年齢的にってのはちょっと落ち込む」と伝えたら逆ギレされましたけどね🤫
好きな物身につけてやります!!笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
38才です。
ピンクが好きに年齢は関係ないですよ🩷
持ち物のほとんどがピンクです🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ピンクが似合わないのは承知なんです…
でも持ち物くらいはピンクを使いたいんです😭
いいですよね!!!- 29分前
めいめい
どんなピンクかによるかもです!そしてデザインとか!
持ち物から服まで全部とーっても可愛らしいパステルピンクにフリフリのレースで...とかだとちょっと、おぉーそういうのがお好きなのね...と思っちゃうかも🙄
本人の好きな物を使うのが1番と分かってはいるんですけどね🙏
小物とかトップスだけとか、ポイントポイントで使っている分には全く何も思わないです!!
-
はじめてのママリ🔰
普段の服装はナチュラル系?カジュアル系?でピンクとは程遠いんです😂
似合わない顔なのは分かってるので、小物でピンク欲を満たそうと思ってます!!
けどそれに対しても夫に言われるのでなんかもう自信なくして来ちゃって😂- 27分前
-
めいめい
そうなんですね!!
ナチュラル系で小物ピンクとかなんならめっちゃ可愛いしオシャレじゃないですか!!
小物とか面積小さい物くらい年齢気にせず好きなの持ちたいですよね💓
旦那さん、「あなたもピンクにして!!」と言われて初めて文句言ってほしいです。笑
勝手に持つ分には放っといてほしい!🤣- 16分前
はじめてのママリ🔰
ピンク好きです!
鞄とかハンカチとかピンク使ってますね🥹
色味は少し抑えめなものを選ぶようにはしています💦
はじめてのママリ🔰
ピンク可愛いですよね💕
上の子出産の辺りから、服装もナチュラル系になったので中々身に付けられてませんが😭
上の子がピンク好きなので私も何か小物を持ちたくなりました!!