サプリ・健康 乳腺炎について教えてください多分乳腺炎なのですが、体調不良で困って… 乳腺炎について教えてください 多分乳腺炎なのですが、体調不良で困ってます 先週木曜日に、悪寒、倦怠感、筋肉痛、頭痛、39度の発熱 熱のせいか食欲もなく そして今日腹痛からの下痢でした 発熱はよく聞くのですが下痢って乳腺炎のときなりますか?たまたまでしょうか?インフルもコロナも陰性でした 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 体調不良 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎3回なりました😂 悪寒、倦怠感、頭痛、高熱はありましたか、下痢はなかったです💦 お子さんいるなかでの体調不良しんどいですよね💦 お大事になさってください🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント