コメント
はじめてのママリ🔰
知らないお友達と遊ぶのは嫉妬心もありますね。
ママ友親子と何して遊んでる感じですか?
ママを取られる感覚があるんではないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
幼稚園で頑張っている分、ママがいると甘えて癇癪がおきがちなのかなと
はじめてのママリ🔰
知らないお友達と遊ぶのは嫉妬心もありますね。
ママ友親子と何して遊んでる感じですか?
ママを取られる感覚があるんではないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
幼稚園で頑張っている分、ママがいると甘えて癇癪がおきがちなのかなと
「友達」に関する質問
小1の懇談会行ってきましたが 他の学年も懇談会あったので人数少なめ& 終わったらみんなすぐ帰宅モード&他の学年クラス 行ってしまい。。。 自己紹介はあったけど、仲良くしましょ〜みたいな感じではなく。涙 娘は、クラ…
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせてい…
保育園の写真販売で見て知ったのですが、 秋のお外でのお弁当の日に、 3歳の娘が1人で食べていました。 他にも1人で食べていた子が1人いました。 娘の性格は明るくて活発なタイプで 迎えに行くといつもお友達と走り回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね、、
公園で、たまたま出会った知らないママとお子さんと遊ぶってなると
色々話すんですけど
それがダメなんでしょうね。
ママ友親子とは、公園で遊具ですね。