子育て・グッズ 子どもが癇癪を起こす状況について相談したいです。家では小さく、幼稚園では落ち着いていますが、公園やママ友と遊ぶと大きくなります。原因について教えてください。 子どもが癇癪起こしやすい状況について。 この原因がなんとなくわかる方や、似たような方いますか? ●家でママと過ごす →癇癪レベル、小 ●幼稚園の集団でお友達と過ごす(ママなし) →落ち着いている ●ママも一緒に、そのへんの公園で知らないお友達と遊ぶ→癇癪レベル、大 ●ママも一緒に、ママ友親子で遊ぶ →癇癪レベル、マックス。ブチギレ、叫ぶ 最終更新:2025年11月23日 お気に入り ママ友 ブチ 幼稚園 親子 友達 公園 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 知らないお友達と遊ぶのは嫉妬心もありますね。 ママ友親子と何して遊んでる感じですか? ママを取られる感覚があるんではないですかね🤔? 11月23日 ママリ やっぱりそうですよね、、 公園で、たまたま出会った知らないママとお子さんと遊ぶってなると 色々話すんですけど それがダメなんでしょうね。 ママ友親子とは、公園で遊具ですね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね、、
公園で、たまたま出会った知らないママとお子さんと遊ぶってなると
色々話すんですけど
それがダメなんでしょうね。
ママ友親子とは、公園で遊具ですね。