今シーズンにインフルエンザに罹ったお子さん、どんな症状があったか教…
今シーズンにインフルエンザに罹ったお子さん、どんな症状があったか教えて下さい🥲
機嫌や元気もどんな感じだったのかも教えてもらえるとありがたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前日から軽い咳あり。
当日の朝は軽い咳が続いているだけで熱もなく元気にしていました。
夕方から一気に38℃、夜には39.7℃まで上がりました。
翌日の朝に病院受診し、インフルA陽性。
2日目も39℃台の熱が続き、咳がひどくご飯も食べられずぐったりしていました。
3日目は38℃台でしたがぐったり感は変わらず。頓服薬を飲ませると機嫌良くなりご飯もしっかり食べて過ごしていました。
4日目には37℃台に下がりましたが咳がひどく続く。
5日目も37℃台で咳が続いていますが本人はすっかり元気な様子。
今日で6日目ですが熱はもうありませんが咳が続いているという感じです!
きき
インフルAに罹りました。
小4長女学校で発熱してお迎えこの時点で38℃でしんどそう。
夜間は39℃、次の日の朝からは37-38℃いったりきたりでそこまでしんどそうでもなく怠いな〜頭痛いな〜って感じでした。
解熱後に咳が出ました。
小1息子咳をしだして夜中も咳でしんどそう、病院で咳止めもらいましたが発熱していないしインフル検査出来ず帰宅。
その日の夜から高熱、次の日から2日間ぐらいは水分取りつつひたすら寝てました。
2日目辺りから解熱してまた咳がぶり返した感じでしたね。
今回で三回目のインフルですが、一番症状が長引かずマシだった気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咳から始まる方が多いんですかね😳
一昨日の夕方から咳をしていて、昨日は落ち着いた思ったら鼻水からの今38.6℃です…
今のところ、いつもと変わらず元気いっぱいですが😅- 18分前
はじめてのままり
発症日0日の夕方まではめちゃくちゃ元気でした
夜から37後半の熱が出て、夜中に39度出てました。
バス遠足があった日なので、その日の疲れかなぁと思ってたのですが…
次の日になっても熱は下がらず、38度後半で、午後に腰が痛いと言い出したので、病院に行ったらインフルエンザでした
うちは熱と咳でした
発症日3日目の午後あたりから元気になって、そのまま解熱していきました
発症7日目まで痰が出る感じの咳が続いてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みなさん、熱に加えて咳が出る感じですね💦
一昨日の夕方から咳し始めて、落ち着いたと思ったら鼻水&熱です…
めちゃくちゃ元気ですが😅
園でインフル流行ってるので、あやしさしかないです🥲- 15分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咳と熱だったのですね💦
一昨日の夕方から少し咳をしていて、昨日の日中は落ち着いていたのですが夜中から鼻水が…
そして今日の午前から熱が出始めました🥲
もともと喘息なので咳が悪化しないと良いのですが…