インフルになってしまって友達と遊べなくなってしまいました。12月に予…
インフルになってしまって友達と遊べなくなってしまいました。12月に予定を移動したいと旦那に言ったら(旦那は土曜だけ休みです)12月は忘年会がいつ入るかわからないから約束はできないと言われたのに12月に義家族との予定を1回ですが入れてました。私は義家族と絶縁レベルで仲が悪いので私抜きで旦那と子供だけで行くのですが、人の予定は約束できないと言って自分の家族のだけ固定かよと思って腹が立ちます。
ちなみに自分が友達と約束した飲み会などは当たり前かのように自分1人で行くくせに私はいつも子供を連れて遊んでいるのもムカつきます。
しかも子供抜きで遊びたいと言ったら、じゃあいいよ。と機嫌悪くなりました。
- ピョン吉(3歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
男って本当にママが遊びに行く大変さわかりませんよね!
うちの旦那も自分の予定は私に相談せずに決めて、「◯日友だちと遊びに行くから」の一言で遊びに行けます。
こっちは友だちと予定を決めるのにも、夫の予定聞いて子供のご飯とかどうしよう?とか考えて遊びに行くのに。
しかも私が友だちと遊びに行って帰ってきたら、不機嫌で🤣
本当むかつきますよね!
コメント