その他の疑問 葉書の宛名書き、ひらがな混じりでも問題ないのでしょうか?子供が学校の… 葉書の宛名書き、ひらがな混じりでも問題ないのでしょうか? 子供が学校の宿泊行事でハガキを書くようです。 その際の宛先を事前に親が【子供が書けるレベルで下書き】するように言われました。 週明け、担任に確認してみようとは思うのですが、お分かりになる方いればと思い質問しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 行事 親 学校 ひらがな 担任 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さくみぃ 問題ないですよ。全文字ひらがなでも届きます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇♂️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇♂️🙏