サプリ・健康 熱無ければインフルではないですよね?私ですが、数日前から喉が痛く、喉… 熱無ければインフルではないですよね? 私ですが、数日前から喉が痛く、喉の痛みはマシになりましたが時々悪寒と体のだるさと頭痛があります。 熱を測っても36度代か37度です。 おすすめの薬あれば教えてください😭 最終更新:15分前 お気に入り おすすめ 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん やはり耳鼻科に行くのが1番早く治りますよ🥹 市販の薬より早く良くなります😊😭 42分前 はじめてのママリ🔰 病院に行くに限りますよね😭 こないだ子どもの鼻水と中耳炎で耳鼻科行ったばかりで、、、咳してる人がたくさんいてできれば行きたくなーい!ってなりました😂 34分前 ままりん わかります、他のものもらいたくないですよね🥹 なので私はできるだけ1番後ろの席に座って 他の方の咳がかからないようにしたり、 順番がスマホでわかるシステムのところなのでギリギリまで車対機してます😆😆 32分前 はじめてのママリ🔰 そのタイプの病院が一番いいですよね!隠れインフルいそうで怖いです😰 症状消えないようなら連休明けに病院も考えます😭 30分前 ままりん 連休明け火曜日は特にやばい人がいそうなので、水曜日の方がより安心かもしれないですね🥹 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行くに限りますよね😭
こないだ子どもの鼻水と中耳炎で耳鼻科行ったばかりで、、、咳してる人がたくさんいてできれば行きたくなーい!ってなりました😂
ままりん
わかります、他のものもらいたくないですよね🥹
なので私はできるだけ1番後ろの席に座って
他の方の咳がかからないようにしたり、
順番がスマホでわかるシステムのところなのでギリギリまで車対機してます😆😆
はじめてのママリ🔰
そのタイプの病院が一番いいですよね!隠れインフルいそうで怖いです😰
症状消えないようなら連休明けに病院も考えます😭
ままりん
連休明け火曜日は特にやばい人がいそうなので、水曜日の方がより安心かもしれないですね🥹