はじめてのママリ🔰
夫が兄弟と仲が悪く、義両親がうまーく調整してくれているみたいです😅💦
ままさま
たまにしか実家に帰りませんが正月は結構あとの方に顔を出すので、ほぼ兄弟とは会わないようになってます!
身内の葬式くらいでしか会いません😥
はじめてのママリ🔰
夫が兄弟と仲が悪く、義両親がうまーく調整してくれているみたいです😅💦
ままさま
たまにしか実家に帰りませんが正月は結構あとの方に顔を出すので、ほぼ兄弟とは会わないようになってます!
身内の葬式くらいでしか会いません😥
「仲良し」に関する質問
ちょっと気になること聞いてください。長くなります。 4歳年少女子です。 幼稚園のお友達同じクラスのAちゃんがいます。 幼稚園でよく遊んだりはするみたいです。 その子のママは積極的な感じで、話しかけてくれて まあ…
義実家との間で七五三のお詣りについてもやっとしたことがありました😶🌫️ 夫の地元の方へ結婚を機に引っ越して、今住んでる地域の土地勘などがありません。 娘の七五三のお詣りする場所も夫は特に無関心だった為、私が…
子供の友達関係なのですが、aちゃん、bちゃん、cちゃんと仲良しグループです。 cちゃんは、元々違うグループでしたがいろいろあったようで不登校になり、夏休み明けから娘たちのグループと仲良しになったようです。 ①cち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント