コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日の検診で子宮口3センチで怯えてます😱
あの地獄の痛みを知ってる分初産より圧倒的に恐怖心やばいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も今日の検診で子宮口3センチで怯えてます😱
あの地獄の痛みを知ってる分初産より圧倒的に恐怖心やばいですよね😭
「子宮口3センチ」に関する質問
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今37週なのですが、子宮口3センチ開いてるよ!しか言われなくて最後にはまた来週〜!って言われたので先生的にはまだ来ないのかな?って思います😂だけどこっちは3センチ?!ってびくびくです😂
産んだ瞬間忘れたはずなのにまたあの痛みの記憶が蘇って来ますよね😂(笑)
叫ばないように頑張った記憶です😂でも痛いー痛いーとは言ってましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
それはもう心構え必要ですね!😳
イメトレ大事です👍🏻笑
イメトレと想像がつくのが2人目以降のいいところだけど痛みの想像だけはほんとつきたくないです(笑)
助けてください笑いました😂
いやでもほんとに頼むから助けてくれ!!ですよね😂
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです〜!!もうそろそろ来るって言われませんでした?
ビクビクしています😂🤣笑笑
あの痛み知ってるからこそ恐怖心えぐいですもんねー😅鮮明に覚えてますもん、、!!笑笑
ちなみに叫ぶタイプですか??😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂私は子宮口3センチ!とっても柔らかいからいつ来てもおかしくないんだけど!って言われた後から、おしるしがもう2回来てるから、そろそろかー?!ってなってます😂🤣
あの骨盤に頭がハマる瞬間?めっちゃ痛かったなーってずっとイメトレしてます😂笑笑
分かります!ひたすら痛いよー痛いー痛いんだけどー!!って言ってました😂あとは最後らへん、助けてください!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
というかもうすでに痛いので、本当に波に乗ったら陣痛開始!だと思います😂けど、まだ心構えが、、😂🤣いつになっても心構えできなそうですけど🤣笑
本当助けてくれーってすでに思ってます😂今私たちはバンジージャンプ飛ぶ前みたいな気分ですよね😂