※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口3センチ!おしるしも2回もきた!まだ陣痛はきてない!だけど2週間く…

子宮口3センチ!おしるしも2回もきた!!
まだ陣痛はきてない!
だけど2週間くらい前から前駆陣痛すごい!
怖いよー!3人目!今までで1番怖いよー!!
未知の痛みの方が怖くなかった!!😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日の検診で子宮口3センチで怯えてます😱
あの地獄の痛みを知ってる分初産より圧倒的に恐怖心やばいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです〜!!もうそろそろ来るって言われませんでした?
    ビクビクしています😂🤣笑笑
    あの痛み知ってるからこそ恐怖心えぐいですもんねー😅鮮明に覚えてますもん、、!!笑笑
    ちなみに叫ぶタイプですか??😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今37週なのですが、子宮口3センチ開いてるよ!しか言われなくて最後にはまた来週〜!って言われたので先生的にはまだ来ないのかな?って思います😂だけどこっちは3センチ?!ってびくびくです😂
    産んだ瞬間忘れたはずなのにまたあの痛みの記憶が蘇って来ますよね😂(笑)
    叫ばないように頑張った記憶です😂でも痛いー痛いーとは言ってましたね(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂私は子宮口3センチ!とっても柔らかいからいつ来てもおかしくないんだけど!って言われた後から、おしるしがもう2回来てるから、そろそろかー?!ってなってます😂🤣
    あの骨盤に頭がハマる瞬間?めっちゃ痛かったなーってずっとイメトレしてます😂笑笑
    分かります!ひたすら痛いよー痛いー痛いんだけどー!!って言ってました😂あとは最後らへん、助けてください!って言ってました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもう心構え必要ですね!😳
    イメトレ大事です👍🏻笑
    イメトレと想像がつくのが2人目以降のいいところだけど痛みの想像だけはほんとつきたくないです(笑)
    助けてください笑いました😂
    いやでもほんとに頼むから助けてくれ!!ですよね😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というかもうすでに痛いので、本当に波に乗ったら陣痛開始!だと思います😂けど、まだ心構えが、、😂🤣いつになっても心構えできなそうですけど🤣笑

本当助けてくれーってすでに思ってます😂今私たちはバンジージャンプ飛ぶ前みたいな気分ですよね😂

• 38分前