ママリ
妊娠中で尚更不安になりますよね😓
でも、不倫してもいいけど赤ちゃんに一切会えなくなってもいい?っていうスタンスでいってください!!
何しろ(親権とか)母親の方が強いんだよって植え付けてれば大丈夫です💪
ママリ
妊娠中で尚更不安になりますよね😓
でも、不倫してもいいけど赤ちゃんに一切会えなくなってもいい?っていうスタンスでいってください!!
何しろ(親権とか)母親の方が強いんだよって植え付けてれば大丈夫です💪
「不倫」に関する質問
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
こんな質問ですみません🥲 旦那さんの携帯を見て、浮気又は不倫を知ってしまった方、旦那さんへの問い詰め方、話し合いの持っていき方、どのようにされましたか、、、? 携帯をみてしまった罪悪感もあって、どのように詰…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント