コメント
ママリ
妊娠中で尚更不安になりますよね😓
でも、不倫してもいいけど赤ちゃんに一切会えなくなってもいい?っていうスタンスでいってください!!
何しろ(親権とか)母親の方が強いんだよって植え付けてれば大丈夫です💪
ままり
不安になる気持ちわかります。
旦那さんも妊娠中の奥さんを置いて外泊の時点で私は?ってなります。
-
はじめてのママリ🔰
まあ確かにですね😂
今3人目妊娠中なので気持ちも緩くなったんでしょうか😂
飲み会は絶対参加したいタイプ(滅多に行かない)ので我慢してます😭
が、20時に送って今まで返って来なかったことないので、まだ飲んでるのか?普段なら帰ってくるのに、、って感じです😭- 11月23日
-
ままり
3人目なら尚更下のお子さんいて何かあった時大変ですよね💦
飲み会自体は私も全然行っていいよーですが...
20時から返信ないのはちょっとよくわからないですね、1回もスマホ見ないなんてことないでしょうし🤔- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
2人とも熱性痙攣持ち&生まれつき病気があって入院手術してる子たちで、旦那が出張中に痙攣したり風邪引くタイプの子たちです😭
そのときは旦那も仕事休んだり早めに帰ってきたりしてくれるんですが😭
さすがに見ないことないですよねぇ。しかもいつもは男同士飲み会なんですが、そのときは返信したり飲み中の写真きたりします、、😂
あと飲みの誘いが来たってLINEも見せてくるのに今回は見せて来なくて誰くるかわかんないとかって笑笑
明日帰ってきたらドライブレコーダー見てやろうか…いや疑っちゃいけないよなぁ…とかいう気持ちと戦ってます😂- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ、既読つきました笑笑
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中のくせに不安に駆られてます…🥺
浮気したらもう可愛い子ども3人には会えなくなりますね😂
お互いに1回分かった時点で許さないって決めてるので😂
そりゃ妊娠して太ってすっぴんばっかより、妊娠してない化粧してる女が可愛く見えるよなぁ…って思ってます😂