家族・旦那 妊娠中の女性が、旦那が飲み会後に実家に泊まることに不安を感じています。連絡が取れず、最近の不倫の話が影響しているようです。 妊娠中だからか 旦那が中学の飲み会に行って そのまま実家に泊まってきます(市外なので) 久々の男女飲み会らしく 不安に駆られてます😭 お互い飲み中は基本的に連絡しないんですが 楽しんでってLINEして返ってこない😭 いつも不安にならないのに すごく不安になっちゃってます 最近不倫とか周りで聞いちゃったからかな 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 男 飲み会 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 不安になる気持ちわかります。 旦那さんも妊娠中の奥さんを置いて外泊の時点で私は?ってなります。 11月23日 はじめてのママリ🔰 まあ確かにですね😂 今3人目妊娠中なので気持ちも緩くなったんでしょうか😂 飲み会は絶対参加したいタイプ(滅多に行かない)ので我慢してます😭 が、20時に送って今まで返って来なかったことないので、まだ飲んでるのか?普段なら帰ってくるのに、、って感じです😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 2人とも熱性痙攣持ち&生まれつき病気があって入院手術してる子たちで、旦那が出張中に痙攣したり風邪引くタイプの子たちです😭 そのときは旦那も仕事休んだり早めに帰ってきたりしてくれるんですが😭 さすがに見ないことないですよねぇ。しかもいつもは男同士飲み会なんですが、そのときは返信したり飲み中の写真きたりします、、😂 あと飲みの誘いが来たってLINEも見せてくるのに今回は見せて来なくて誰くるかわかんないとかって笑笑 明日帰ってきたらドライブレコーダー見てやろうか…いや疑っちゃいけないよなぁ…とかいう気持ちと戦ってます😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 あ、既読つきました笑笑 11月23日 ままり 3人目なら尚更下のお子さんいて何かあった時大変ですよね💦 飲み会自体は私も全然行っていいよーですが... 20時から返信ないのはちょっとよくわからないですね、1回もスマホ見ないなんてことないでしょうし🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まあ確かにですね😂
今3人目妊娠中なので気持ちも緩くなったんでしょうか😂
飲み会は絶対参加したいタイプ(滅多に行かない)ので我慢してます😭
が、20時に送って今まで返って来なかったことないので、まだ飲んでるのか?普段なら帰ってくるのに、、って感じです😭
はじめてのママリ🔰
2人とも熱性痙攣持ち&生まれつき病気があって入院手術してる子たちで、旦那が出張中に痙攣したり風邪引くタイプの子たちです😭
そのときは旦那も仕事休んだり早めに帰ってきたりしてくれるんですが😭
さすがに見ないことないですよねぇ。しかもいつもは男同士飲み会なんですが、そのときは返信したり飲み中の写真きたりします、、😂
あと飲みの誘いが来たってLINEも見せてくるのに今回は見せて来なくて誰くるかわかんないとかって笑笑
明日帰ってきたらドライブレコーダー見てやろうか…いや疑っちゃいけないよなぁ…とかいう気持ちと戦ってます😂
はじめてのママリ🔰
あ、既読つきました笑笑
ままり
3人目なら尚更下のお子さんいて何かあった時大変ですよね💦
飲み会自体は私も全然行っていいよーですが...
20時から返信ないのはちょっとよくわからないですね、1回もスマホ見ないなんてことないでしょうし🤔