※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の女性が、旦那が飲み会後に実家に泊まることに不安を感じています。連絡が取れず、最近の不倫の話が影響しているようです。

妊娠中だからか

旦那が中学の飲み会に行って
そのまま実家に泊まってきます(市外なので)

久々の男女飲み会らしく
不安に駆られてます😭

お互い飲み中は基本的に連絡しないんですが
楽しんでってLINEして返ってこない😭

いつも不安にならないのに
すごく不安になっちゃってます

最近不倫とか周りで聞いちゃったからかな

コメント

ママリ

妊娠中で尚更不安になりますよね😓
でも、不倫してもいいけど赤ちゃんに一切会えなくなってもいい?っていうスタンスでいってください!!
何しろ(親権とか)母親の方が強いんだよって植え付けてれば大丈夫です💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中のくせに不安に駆られてます…🥺
    浮気したらもう可愛い子ども3人には会えなくなりますね😂
    お互いに1回分かった時点で許さないって決めてるので😂
    そりゃ妊娠して太ってすっぴんばっかより、妊娠してない化粧してる女が可愛く見えるよなぁ…って思ってます😂

• 11月23日
ままり

不安になる気持ちわかります。
旦那さんも妊娠中の奥さんを置いて外泊の時点で私は?ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ確かにですね😂
    今3人目妊娠中なので気持ちも緩くなったんでしょうか😂
    飲み会は絶対参加したいタイプ(滅多に行かない)ので我慢してます😭
    が、20時に送って今まで返って来なかったことないので、まだ飲んでるのか?普段なら帰ってくるのに、、って感じです😭

• 11月23日
  • ままり

ままり

3人目なら尚更下のお子さんいて何かあった時大変ですよね💦
    飲み会自体は私も全然行っていいよーですが...
    20時から返信ないのはちょっとよくわからないですね、1回もスマホ見ないなんてことないでしょうし🤔

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも熱性痙攣持ち&生まれつき病気があって入院手術してる子たちで、旦那が出張中に痙攣したり風邪引くタイプの子たちです😭
    そのときは旦那も仕事休んだり早めに帰ってきたりしてくれるんですが😭
    さすがに見ないことないですよねぇ。しかもいつもは男同士飲み会なんですが、そのときは返信したり飲み中の写真きたりします、、😂
    あと飲みの誘いが来たってLINEも見せてくるのに今回は見せて来なくて誰くるかわかんないとかって笑笑
    明日帰ってきたらドライブレコーダー見てやろうか…いや疑っちゃいけないよなぁ…とかいう気持ちと戦ってます😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、既読つきました笑笑

• 11月23日