コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性あると思います😂発熱から6時間くらいたたないで検査すると陰性なりますよ!
ハッチ
熱が出て12時間以上たってそうですかね?
微熱だったからちゃんと発症してなくて陰性だったとかあるんですかね😞💦
熱上がってきてるしインフルっぽいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
12時間以上経ってます😢
子ども隔離もできず常に一緒にいたので可能性は高そうですよね…
ハッチさんなら再検査しますか?- 1時間前
-
ハッチ
再検査…迷いますね😢
具合悪いのにまた病院へ行くのか…っていう気持ちと、ちゃんとインフルエンザの薬貰って飲んだ方が早く良くなりそうだよな…って気持ちが半々になりそうです😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢お金もかかりますし。
一応解熱剤は今日貰ったので乗り切るか迷ってます🌀
子どももインフルでずっと家にいるので熱長引くのは辛いよなと思ったり、、- 1時間前
-
ハッチ
喘息とか心疾患とかあったりしないですか?
やっぱり重症化リスク考えたら怖いのでちゃんとインフルエンザの薬貰った方が安心ではあるかと思います😣
時間もお金もかかりますが…😭
明日も熱が下がらないとか辛いとかなら行った方がいいかもしれませんね💦- 48分前
たたいたーい
ありえると思います!
何回か検査して陽性出た話とか割と聞きますし、本格的に熱が出てからの方がきちんと結果出やすいと思います!
病院だと熱発から24時間ぐらいたたないと正確な結果にならないとうちはよく言われます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり微熱だったからウイルス量が足りなかったのですかね😢
再検査するか迷います😭- 1時間前
-
たたいたーい
した方がいいと思います💦
陽性出ればタミフル的なものも処方もらえるし、私は基本あやしいと何回も検査しちゃいます(笑)- 1時間前
もここ
20、21日と立て続けにこどもがインフルエンザになりました。
21日昼過ぎから私も高熱や咳、筋肉痛の症状が出て絶対に貰った…と今日の朝病院に行ったら陰性でした。
ウイルス性感染の秋風邪かな?と言われました。
こんなにしんどいならインフル陽性出てくれた方がまだマシだったって思いました😂
はじめてのママリ🔰
一応12時間以上経ってからの検査だったのですが、私の鼻くそが邪魔して採取量が足りなかったのかなと思ったり…
再度検査するか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
鼻くそ🤭
わたしもそのパターンでした!
イガイガ、咳
あれ?気のせいかなー思ってたらみるみる熱が上がり発熱から8時間で陽性でした😭
これからもっと苦しくなると思うので検査して薬貰った方治り早いですよ😢