子育て・グッズ 後2ヶ月で1歳になる女の子の誕プレ何をあげましたか?ぬいぐるみは興味あるけどすきなキャラクターはないです。 後2ヶ月で1歳になる女の子の誕プレ 何をあげましたか? ぬいぐるみは興味あるけど すきなキャラクターはないです。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 女の子 キャラクター 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おままごとのキッチン、自転車にもなるような三輪車、ジャングルジム付きのすべり台をそれぞれのじじばばと私たちからのプレゼントとしてあげました🎁 11月22日 はじめてのママリ🔰 おままごとのキッチンとかはまだ興味なくても買ったら興味持ちますかね…? 個人的にはよく娘が 私や旦那が寝転がってると よじ登って来るので ジャングルジムならアリかな?って思ったので考えてみます🫶 11月23日 はじめてのママリ🔰 ちょうど10ヶ月くらいの頃に遊び場でキッチンやってる子がいて隣りで一緒に遊んだことがあったのでまだそんなにハマってはなかったけどプレゼントしたらすぐ楽しんでくれて今も毎日遊んでます🩷 現在1歳8ヶ月ですがジュース持ってきてくれたりお鍋にご飯入れてまぜまぜしたり料理女子してます😁🍳笑 ジャングルジムも今もやってますよ〜😆 よじ登ることがあるならジャングルジムは楽しくあそんでくれそうですね😊🤍 11月23日 はじめてのママリ🔰 遊び場行ってもずーっと私の横にいて何見せても私の着てるパーカーの紐とかで遊ぶんです🥺笑 料理女子ですか! 絶対可愛い((o(。・ω・。)o)) ジャングルジム検討します🫶 膝の上に登ってテーブルの上に乗ろうとしたりするのでジャングルジムあったらずっと登ってそうですが楽しんでくれるなら買う価値ありますよね😊🩵 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おままごとのキッチンとかはまだ興味なくても買ったら興味持ちますかね…?
個人的にはよく娘が
私や旦那が寝転がってると
よじ登って来るので
ジャングルジムならアリかな?って思ったので考えてみます🫶
はじめてのママリ🔰
ちょうど10ヶ月くらいの頃に遊び場でキッチンやってる子がいて隣りで一緒に遊んだことがあったのでまだそんなにハマってはなかったけどプレゼントしたらすぐ楽しんでくれて今も毎日遊んでます🩷
現在1歳8ヶ月ですがジュース持ってきてくれたりお鍋にご飯入れてまぜまぜしたり料理女子してます😁🍳笑
ジャングルジムも今もやってますよ〜😆
よじ登ることがあるならジャングルジムは楽しくあそんでくれそうですね😊🤍
はじめてのママリ🔰
遊び場行ってもずーっと私の横にいて何見せても私の着てるパーカーの紐とかで遊ぶんです🥺笑
料理女子ですか!
絶対可愛い((o(。・ω・。)o))
ジャングルジム検討します🫶
膝の上に登ってテーブルの上に乗ろうとしたりするのでジャングルジムあったらずっと登ってそうですが楽しんでくれるなら買う価値ありますよね😊🩵