※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後2ヶ月で1歳になる女の子の誕プレ何をあげましたか?ぬいぐるみは興味あるけどすきなキャラクターはないです。

後2ヶ月で1歳になる女の子の誕プレ
何をあげましたか?

ぬいぐるみは興味あるけど
すきなキャラクターはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごとのキッチン、自転車にもなるような三輪車、ジャングルジム付きのすべり台をそれぞれのじじばばと私たちからのプレゼントとしてあげました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとのキッチンとかはまだ興味なくても買ったら興味持ちますかね…?

個人的にはよく娘が
    私や旦那が寝転がってると
    よじ登って来るので
    ジャングルジムならアリかな?って思ったので考えてみます🫶

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど10ヶ月くらいの頃に遊び場でキッチンやってる子がいて隣りで一緒に遊んだことがあったのでまだそんなにハマってはなかったけどプレゼントしたらすぐ楽しんでくれて今も毎日遊んでます🩷
    現在1歳8ヶ月ですがジュース持ってきてくれたりお鍋にご飯入れてまぜまぜしたり料理女子してます😁🍳笑

ジャングルジムも今もやってますよ〜😆
    よじ登ることがあるならジャングルジムは楽しくあそんでくれそうですね😊🤍

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び場行ってもずーっと私の横にいて何見せても私の着てるパーカーの紐とかで遊ぶんです🥺笑

料理女子ですか!
    絶対可愛い((o(。・ω・。)o))

ジャングルジム検討します🫶
    膝の上に登ってテーブルの上に乗ろうとしたりするのでジャングルジムあったらずっと登ってそうですが楽しんでくれるなら買う価値ありますよね😊🩵

• 11月23日