妊娠・出産 9日にhcg5000を打ち、10日に人工授精を行い、高温期が11日からです。まだ注射の影響でしょうか?薄っすら陽性が出ました。 こんばんは! 9日にhcg5000をうち、10日人工授精をし高温期が11日からです! まだ、注射影響でしょうか? 薄っすら陽性がてました! 最終更新:2017年6月24日 お気に入り hCG 人工授精 陽性 高温期 あーちゃん(7歳) コメント みきてぃ1123 13日経ってればHCGの反応では無いんじゃないですか? ワンダフォーかな?薄っすら見えますよ😊 徐々に濃くなると良いですね💕 6月24日 あーちゃん そうなんです😀 毎日不安で😣 6月24日 みきてぃ1123 わかります‼️その気持ち‼️ 私も妊娠したくてしたくてフライングばっかりだったので💦💦海外勢だと反応が早いとか言うじゃないですか😅でも、私には不向きだったみたいです…ワンダフォーは昔使ってたんですけど実際妊娠した時はドクターチョイスでした。(色々ためしてました 笑) やっぱり日本製にはかなわないのかなと。 写真は生理予定日から4日後のフライング。 検査薬は海外製ドクターチョイス。日本製はドゥーテストと、チェックワンファスト。 ドクターチョイスは生理予定日より12日目にハッキリでした😓 6月24日 あーちゃん なんか、実は妊娠じゃなくてたまたま、反応したんじゃないかって思ってしまって😣 6月24日 みきてぃ1123 今はまだハッキリしないですもんね💦💦 私も、化学流産とか経験した事ないですけど、ネット社会だから経験してなくてもどういうことが起きるかは分かるじゃないですか。だから不安で病院に行くまで赤ちゃん居てくれるか心配で数回検査薬試しちゃいました…。それが6日と、9日です。薄くなってないかな…これだけ日にち経ってれば海外製も濃くなってるよな…と。 でも、その不安赤ちゃんに伝わっちゃうみたいなんですよね😣💦 でも、きっと、来てくれてる!ゆっくり着床安定してくれる!って赤ちゃん信じましょう‼️ 6月24日 あーちゃん ですね! 我が子を信じます❣️ 授かりますように! 妊娠菌くださぃ! 6月24日 みきてぃ1123 もぉ、バンバンあげます💕 きっと大丈夫‼️ 頑張りましょ〜😊✨ 6月24日 あーちゃん ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんです😀
毎日不安で😣
みきてぃ1123
わかります‼️その気持ち‼️
私も妊娠したくてしたくてフライングばっかりだったので💦💦海外勢だと反応が早いとか言うじゃないですか😅でも、私には不向きだったみたいです…ワンダフォーは昔使ってたんですけど実際妊娠した時はドクターチョイスでした。(色々ためしてました 笑)
やっぱり日本製にはかなわないのかなと。
写真は生理予定日から4日後のフライング。
検査薬は海外製ドクターチョイス。日本製はドゥーテストと、チェックワンファスト。
ドクターチョイスは生理予定日より12日目にハッキリでした😓
あーちゃん
なんか、実は妊娠じゃなくてたまたま、反応したんじゃないかって思ってしまって😣
みきてぃ1123
今はまだハッキリしないですもんね💦💦
私も、化学流産とか経験した事ないですけど、ネット社会だから経験してなくてもどういうことが起きるかは分かるじゃないですか。だから不安で病院に行くまで赤ちゃん居てくれるか心配で数回検査薬試しちゃいました…。それが6日と、9日です。薄くなってないかな…これだけ日にち経ってれば海外製も濃くなってるよな…と。
でも、その不安赤ちゃんに伝わっちゃうみたいなんですよね😣💦
でも、きっと、来てくれてる!ゆっくり着床安定してくれる!って赤ちゃん信じましょう‼️
あーちゃん
ですね!
我が子を信じます❣️
授かりますように!
妊娠菌くださぃ!
みきてぃ1123
もぉ、バンバンあげます💕
きっと大丈夫‼️
頑張りましょ〜😊✨
あーちゃん
ありがとうございます😊