コメント
みきてぃ1123
13日経ってればHCGの反応では無いんじゃないですか?
ワンダフォーかな?薄っすら見えますよ😊
徐々に濃くなると良いですね💕
みきてぃ1123
13日経ってればHCGの反応では無いんじゃないですか?
ワンダフォーかな?薄っすら見えますよ😊
徐々に濃くなると良いですね💕
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんです😀
毎日不安で😣
みきてぃ1123
わかります‼️その気持ち‼️
私も妊娠したくてしたくてフライングばっかりだったので💦💦海外勢だと反応が早いとか言うじゃないですか😅でも、私には不向きだったみたいです…ワンダフォーは昔使ってたんですけど実際妊娠した時はドクターチョイスでした。(色々ためしてました 笑)
やっぱり日本製にはかなわないのかなと。
写真は生理予定日から4日後のフライング。
検査薬は海外製ドクターチョイス。日本製はドゥーテストと、チェックワンファスト。
ドクターチョイスは生理予定日より12日目にハッキリでした😓
あーちゃん
なんか、実は妊娠じゃなくてたまたま、反応したんじゃないかって思ってしまって😣
みきてぃ1123
今はまだハッキリしないですもんね💦💦
私も、化学流産とか経験した事ないですけど、ネット社会だから経験してなくてもどういうことが起きるかは分かるじゃないですか。だから不安で病院に行くまで赤ちゃん居てくれるか心配で数回検査薬試しちゃいました…。それが6日と、9日です。薄くなってないかな…これだけ日にち経ってれば海外製も濃くなってるよな…と。
でも、その不安赤ちゃんに伝わっちゃうみたいなんですよね😣💦
でも、きっと、来てくれてる!ゆっくり着床安定してくれる!って赤ちゃん信じましょう‼️
あーちゃん
ですね!
我が子を信じます❣️
授かりますように!
妊娠菌くださぃ!
みきてぃ1123
もぉ、バンバンあげます💕
きっと大丈夫‼️
頑張りましょ〜😊✨
あーちゃん
ありがとうございます😊