質問ではないのですが同じだった方いますでしょうか!MVA法で流産手術を…
質問ではないのですが同じだった方いますでしょうか!
MVA法で流産手術を本日してきました。
痛くないと聞くし割と痛みには強い方だと思っているので余裕ぶっこいで手術に挑んだところ!!え?!痛いんだけど!!とびっくりしました(笑)
隣に来た看護師さん?に痛いよね?と言われて思わず「痛いです!舐めてました!!」と言ってしまうくらいには…。
全身麻酔した時はもちろんコロッとだし胃カメラの時も暫く起きなかったくらい麻酔が効くタイプなのかな?と思っていましたが全然喋れるし術後歩いて病室戻れるしこれは麻酔があんまりだったのか?と思っていたらでもすごいね、みんな割と痛いって声出すのに出さなかったねー!と。
え、結局この手術って痛いの?あの痛みないって話はなんなんだ??私が痛みに思ったより弱かったのか?とくだらない疑問が巡っています🤣
麻酔して手術って感じでよく聞く痛い前処置はしてないんです…。手術痛かった方いますか?くだらない質問ですがご回答頂けたら嬉しいです😊
合わせて自然排出の時は出血量えげつなかったのですが手術はあまりでませんか?これからですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント