コメント
ミュウミュウ
今2人目を妊娠してますが、2人目は1年経ってもなかなか授かれず念の為病院には行きました!
お互い異常はなかったので漢方を貰うだけでしたが、禁煙と体を冷やさないことを意識し始めたら授かることが出来ました👶🏻
禁煙はもちろんですが、体は自分で思ってるよりも冷えているので、温めることが大事なんだなと痛感しました‼️
ミュウミュウ
今2人目を妊娠してますが、2人目は1年経ってもなかなか授かれず念の為病院には行きました!
お互い異常はなかったので漢方を貰うだけでしたが、禁煙と体を冷やさないことを意識し始めたら授かることが出来ました👶🏻
禁煙はもちろんですが、体は自分で思ってるよりも冷えているので、温めることが大事なんだなと痛感しました‼️
「妊活」に関する質問
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
2人目不妊治療で、子連れ受診してる又はしてた方いますか?どのようにして通われていますか? 1人目が一歳半で、両親遠方のため子供は預けることがでません。仕事は時短正社員です。 4月から通院する予定です。念の為…
4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。 まだ年少なのでまだまだ先ですが、、 いま2人目計画中で、私将来自転車の前と後ろに子供2人乗せて走れるのかな、転びそう、、荷物どうするんだろ😱と…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨️
やはり冷えはよくないんですね!
ちなみにミュウミュウさんは、冷え対策にどんなことしていましたか??1人目妊娠中に腹巻は買っていて、つけてはいます☺️
ミュウミュウ
この季節タイツは絶対履いてました!あと元々重ね着が嫌いでしたが、仕事柄外に出ることが多いのでしっかり着ていました👕
あまり暖房に頼りすぎると冷えに気付かないことがあるみたいなので暖房も適度な方がいいみたいです🙆♀️
ママリ
私はタイツを履くと足先が冷えてしまうんですが、大丈夫でしたか??
私も重ね着嫌いで、暖かい肌着の上に1枚着て終わりとか多いので、気をつけたいと思います✨️
暖房は確かに、息子が産まれてからはよくつけているので、もしかしたら冷えてるかもしれないですね💦気をつけたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございます✨️