コメント
ミュウミュウ
今2人目を妊娠してますが、2人目は1年経ってもなかなか授かれず念の為病院には行きました!
お互い異常はなかったので漢方を貰うだけでしたが、禁煙と体を冷やさないことを意識し始めたら授かることが出来ました👶🏻
禁煙はもちろんですが、体は自分で思ってるよりも冷えているので、温めることが大事なんだなと痛感しました‼️
ミュウミュウ
今2人目を妊娠してますが、2人目は1年経ってもなかなか授かれず念の為病院には行きました!
お互い異常はなかったので漢方を貰うだけでしたが、禁煙と体を冷やさないことを意識し始めたら授かることが出来ました👶🏻
禁煙はもちろんですが、体は自分で思ってるよりも冷えているので、温めることが大事なんだなと痛感しました‼️
「妊活」に関する質問
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
皆さんならどうしますか? 自力で妊活を始めたのが2025年6月〜 クリニックでタイミング指導をしてもらい始めたのが 2026年1月〜 今期も真っ白陰性でした😮💨 タイミングは旦那さんが何回もは無理ということで 排卵日当…
妊活中です。 食べないようにしたほうがいい食べ物って ありますか? パンが好きで毎朝パン食べてるのですか あまりよくないですか? 効果がある飲み物、食べ物教えてほしいです!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨️
やはり冷えはよくないんですね!
ちなみにミュウミュウさんは、冷え対策にどんなことしていましたか??1人目妊娠中に腹巻は買っていて、つけてはいます☺️
ミュウミュウ
この季節タイツは絶対履いてました!あと元々重ね着が嫌いでしたが、仕事柄外に出ることが多いのでしっかり着ていました👕
あまり暖房に頼りすぎると冷えに気付かないことがあるみたいなので暖房も適度な方がいいみたいです🙆♀️
ママリ
私はタイツを履くと足先が冷えてしまうんですが、大丈夫でしたか??
私も重ね着嫌いで、暖かい肌着の上に1枚着て終わりとか多いので、気をつけたいと思います✨️
暖房は確かに、息子が産まれてからはよくつけているので、もしかしたら冷えてるかもしれないですね💦気をつけたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございます✨️